当前位置: 首页>>本科生教育>>通知公告>>正文
【就业信息】ABS Aspire国际轮岗工程师项目
2023-12-12 16:45 学工办

ABS Aspire国际轮岗工程师项目

想象一下,你所在的企业,以创新、协作和客户服务为核心,由来自60多个国家的人才共同努力,为海事世界制定卓越标准。听起来令人兴奋吗? 那么ABS就是适合你的地方!

ABS目前正在推广全职Aspire轮岗工程师项目。Aspire项目每年7月启动,为应届大学毕业生提供加速职业发展的机会。Aspire在结构化的框架下,在至少为期9个月的周期内,向项目参与者提供富有挑战的工作轮岗及技术和职业培训,为ABS培养下一代专业人才。

Aspire轮岗项目同时提供了工作经验和学习发展。

轮岗项目是如何开展的呢?

轮岗项目向参与者提供在以下至少四个职能部门沉浸式工作和学习的机会:

· 审图

· 验船

· 研发

· 业务发展

· 数据与数字化

· 专业化支持服务

跨职能工作任务和行动学习项目相结合,将有助于培养职业领导力所需的技能和能力。项目参与者将在项目中期和项目完结时获得评估反馈。大多数轮岗任务将在聘用国内进行,其中可能包含一个在ABS美国总部的短期轮岗任务。

参与项目的获益:

· 取得结合了业务、领导力和个人发展培训的工作经验.

· 展现责任心,并交付实际工作成果.

· 拓展技术技能、领导能力和业务知识的机会,为您的职业发展奠定坚实的基础。

· 获得多领域的经验和接触相关领域专家的机会。

参与项目的要求:

轮岗项目选择性强,名额有限。候选人必须具备:

· 工程或海事相关专业本科及以上学历

· 有兴趣探索和涉猎我们在船级运营中的审图、研发和验船等多个职能领域的工作

· 具备和展现出领导能力

· 能够适应多样化、不断变化的环境

· 积极主动的心态,致力于学习新事物,勇于承担责任

· 较好的的沟通和人际交往能力,能与客户准确高效沟通。

· 学业成绩总GPA达到3.0或70分以上,

· 具备多任务处理能力,并同时关注细节和数据准确性。

· 有海事或相关行业实习经验者优先考虑

· 持有有效护照。

· 能够在美国出差4个月

(海报-原图见附件)

ABS预计于12月27日来校招聘,请有意向的同学填写问卷链接报名。

【腾讯文档】ABS Aspire国际轮岗工程师项目介绍会报名

附件【aspire-core-flyer - rev - AY.pdf已下载