一重集团大连核电石化有限公司一行来访船舶工程学院
2024-04-19 16:51

4月19日,一重集团大连核电石化有限公司副总经理高殿宝、战略规划部总经理王雷、战略规划部高级经理艾丹凤来访船舶工程学院。船舶工程学院院长张桂勇、副院长王运龙参加座谈。

会上张桂勇代表学院向一重集团大连核电石化有限公司高殿宝副总一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本学院的历史沿革及近年来在科研工作取得的成果。高殿宝介绍了企业基本情况发展规划,他希望通过校企合作能够互通有无破解企业难题,实现资源共享。双方在人才培养、成果转化、产教融合等方面进行了深入探讨。

针对一重集团的合作需求,学院期望双方以本次校企座谈会为契机,进一步开拓思路、结合校企优势资源为双方赋能下一步学院细化梳理对接需求加强工艺装备技术、数字技术等领域的沟通交流,实现校企互惠双赢、共同发展。