大连华辉液压管件有限公司一行来访我院
2024-04-18 13:34 教务办公室

4月18日,大连华辉液压管件有限公司李俊爱总经理来访我院。学院副院长汪骥教授、马骏副教授、负责学院生产实习的张雪彪副教授、李瑞副教授、李楷副教授参加座谈交流。

会上,学院副院长汪骥教授对大连华辉液压管件有限公司一行来访表示热烈欢迎。随后,由大连华辉液压管件有限公司李俊爱总经理对公司的基本情况、历史沿革、人才需求等方面进行了介绍。由学院副院长汪骥教授介绍了学院的历史沿革、学科情况、人才培养、本科生产实习、认识实习等方面的基本情况。

交流环节,双方就人才培养、产学研合作以及生产实习、认识实习等方面进行了深入交流。双方表示,要以此次交流为契机,加强“校企合作”力度,促进产教深度融合,为我院本科生提供实习平台,为学生真正把所学的知识应用到生产实际中去,提升学生对生产实习重要性的认识,从而避免实习走过场,真正发挥生产实习的作用,借助企业资源,提升人才培养质量。