龙腾霄汉开新运,浓浓关怀暖人心——船舶工程学院慰问留校过年学生
2024-02-02 12:01   学工办

龙腾盛世,瑞气盈门。2024年2月2日,中国北方小年之时,船舶工程学院院长张桂勇、党委书记刘刚走访看望和慰问了春节期间留校过年学生,给同学们送去了学院的关怀和美好的新春祝福。

今年春节,学院共有两位研究生因科研学习留校过年。为切实让留校学生安全安心过好春节,努力让同学们留有所感、留有所学、留有所暖,学院用心为两位同学准备了新春大礼包。学院领导先后来到了博留宿舍6号楼和北山C区宿舍1号楼,关切学生科研进展、宿舍供暖和生活饮食,传达了学院的温暖和新年祝福,并且嘱咐同学们遇到任何问题及时联系值班老师和辅导员、多多问候家人,注意宿舍和实验室用电安全,合理安排假期时间,多多参与学校过年期间组织的各项活动,在学校里度过一个快乐且有收获的春节。

两位同学在收到学院的祝福和温暖后十分感动,表达了对学校和学院的感谢,“此刻虽与家相隔千里,但在校园里感受到了家一般的温暖”,定会谨记老师们的叮嘱,严格遵守学校规章制度,充分利用假期多提升能力、拓宽视野,度过一个充实而有意义的寒假。

岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。在龙年新春即将到来之际,船舶工程学院祝全体师生新春快乐,龙行龘龘,前程朤朤!也祝愿所有船舶学子踔厉奋发、勇毅前行,在新征程上奋力谱写建设海洋强国新篇章!