船舶工程学院领导班子赴陕西开展招生宣传
2024-02-02 11:58   学工办

为了进一步提高生源质量,扩大我校在陕西省的招生宣传影响力,吸引更多优秀学子报考大工,1月31日,船舶工程学院院长张桂勇教授带队赴陕走访西安五所学校,开展生源基地校签约、座谈、招生宣传工作。

张桂勇院长代表学校与西安市远东第一中学、西安市第三中学、西安电子科技大学附属中学、西安铁一中滨河学校签订优秀生源基地校协议并举行授牌仪式,各所中学的校领导均对我校到访表示欢迎,并就未来合作展开深入讨论与交流。

学院领导班子全面参与到大工学子母校行实践活动,面向陕西学子开展招生宣传,张桂勇院长参与西安铁一中滨河学校、西北工业大学附属中学母校行活动;此前学院副院长汪骥教授、院长助理张之凡副教授参与西安市长安区第二中学、西安交通大学附属中学、西安交通大学附属中学航天学校、西安中学四所高中母校行宣讲活动。

学院领导班子本系列走访交流注重与当地高考机构合作,加强大学-机构-高中协同,扩大我校在陕宣传覆盖面,提升宣传力度,向各高中领导、老师、学生全面介绍大工办学底蕴,展现综合实力。未来,大连理工大学陕西招生组将继续大力开展招生宣传工作,强化生源基地建设,把招生宣传工作做深做实,持续推进招生宣传工作再上一个台阶,助力学校双一流建设“加速跑”。