中船重工船舶设计研究中心有限公司来院商讨全面合作
2014-09-15 16:01 李瑞

912上午,中船重工船舶设计研究中心有限公司设计部部长周忠辉一行访问船舶工程学院,学部副部长洪明教授、学部副部长侯文彬教授、学院副院长刘刚副教授等会见了来访客人。双方就进一步寻求全面合作进行交流。

交流中,双方就“大连理工大学-中船重工船舶设计研究中心有限公司”研究生合作培养基地建设的相关内容进行了进一步商定,并希望以学院船舶与海洋工程专业全日制工程硕士综合改革试点为契机,进一步推进双方人才培养合作。会上,洪明教授提出校企合作的本科生毕业设计\论文指导模式,与会人员进行了讨论。

在科研合作方面,双方结合新船型开发、HCSR综合规范、船舶振动与噪声控制等内容进行了交流,周忠辉表示,期待与学院进一步密切联系,寻求更多合作机会。